Может ли один Мыр слуга сохранить себя, когда приносили в Эльдрази памятник?

Я Эльдрази памятник и Мыр слуга на доске. Следующая игра-правовой?

  1. Мой уход начинается.

  2. Монумент Эльдрази и Мыр слуга триггера в то же время, так что я положил способность слуги в стек первым.

  3. Устранить эффект памятник, жертвуя слуги.

  4. Я решаю действие слуги, возвращая ей играть.

+920
Vicky Sharma 2 мар. 2017 г., 20:17:24
15 ответов

Это законно, чтобы разыгрывающий, чтобы взглянуть на свою последнюю карту после карты с этого раунда все лицом вниз?

+883
MoeKav 03 февр. '09 в 4:24

Если вы пройти тест, вы получите спелл-карт. Если вы не пройдете тест, вы не. но песнопения Дхола не ушел. Вы можете уронить его с помощью действий.

+848
goldengrain 16 нояб. 2019 г., 15:59:35

Редактировать: я просто понял, что я неправильно понял вопрос и ответил куда более сложное дело, чем то, что вы просили. В случае если вам буквально уже есть три взятки и другая команда имеет один, наверняка выкинет. Ниже мой ответ на более сложный случай, когда вы понимаете, что конечный результат будет не отыграв достаточно уловок, чтобы на самом деле решить это


Это зависит от группы, и он может получить сложнее. Вы можете оказаться в ситуации, когда у каждого из вас есть одна точка и вы знаете, что вы можете выиграть два из следующих трех (не зная которых два), и по-моему нормальная группа, которая играет все время, показывая свои силы-это вообще нормально, со всем остальным можно разобраться довольно быстро, как вы непременно выиграете. В новой группе я играл только с может быть, три раза я сделал это и был массовый беспорядок и я в конечном итоге тратят около минуты, объясняя, почему я был гарантированный выигрыш, что гораздо дольше, чем хватило бы, чтобы просто играть на руку (а скорее всего просто раздражены люди)

Как долго, как это товарищеская игра и это всем очевидно, почему это победа, я сделал бы это; если ты думаешь, что нужно это объяснять, я бы, наверное, просто играть на руку в любом случае, если вы пытаетесь научить кого-то, чтобы сказать, что рука-то вон

+752
bella101064 26 мар. 2010 г., 8:00:24

В карточная игра для DOS, продолжение Уно, есть правило, гласящее:

Правило для DOS: если вы когда-нибудь ровно из двух карт в вашей руке, вы должны крикнуть "Дос!" (что означает "два"). Если вы забыли сделать это, а другой игрок называет "Дос!", прежде чем делать, нужно сразу нарисовать две карты в качестве штрафа.Если это происходит во время поворота, не добавить штрафные карты в вашу руку до конца вашего хода.

Есть еще одно актуальное правило:

Окончание раунда: раунд заканчивается, когда один игрок выходит, избавившись от всех карт в своей руке. Игрок зарабатывает очки за карты, оставленные в руки других игроков (примечание: если игрок заработал двойной цвет соответствует на оборот они вышли, помните, что другие игроки тянут карты до подсчета очков).

Более того,

Один цвет бонус: в конце вашего хода вы можете положить одну карту с руки лицевой стороной вверх в ряд.

Двойной цвет матч: в конце вашего хода вы (1) выложи одну карту с руки лицевой стороной вверх в центре строки и (2) все остальные игроки должны взять одну карту из колоды.

Если я говорю "Дос!", чтобы не быть наказаны за то, что две карты, и он позже обнаружил, что мой оппонент забыл сказать "Дос!" ранее в раунде, и я скажу "Дос!" для себя поймал мой оппонент так же? Нет срока давности для взыскания, кроме того, что после того, как раунд за правило перестает действовать; поскольку "Дос!" выполняет обе эти функции, должен я намерен поймать противника, чтобы поймать их, или вокализации правильного слова достаточно? Как других карточных игр справиться с этим?

+740
MEhsan 6 нояб. 2018 г., 10:51:54
Игра, где два игрока соревнуются, чтобы получить восьмигранную "башня дракона" на противоположной стороне доски
+689
Ken Kuan 30 сент. 2019 г., 4:01:41

В любое время, в том числе между другими роллы, и они не учитываются при подсчете нормального счетчик накручивать.

+684
ManifestStefany 29 мая 2015 г., 16:53:44

Я слышал разные термины для того же результата в Юкере, но это просто предпочтение или есть еще?

  • Называть козырь и получите все 5 взяток: это называется "март" и/или "перехитрить"?
  • Заработать 3 или больше трюков, когда противоположная команда называет козырь: это "настройки" и/или "Euchring их"?
+562
Doomd 15 нояб. 2011 г., 20:33:32

Если у меня есть два Skinshifterв игру, могу ли я использовать способность одного влиять на другого? Например, если один из моих Skinshifters имеет ледяную клетку на ней, могу ли я использовать другие Skinshifter способность превращаться в "клетке", тем самым разбив ледяную клетку?

+489
Donna1985 10 окт. 2017 г., 1:44:29

Любой.

Кладбище-это кладбище.
Кладбище вашего оппонента-это кладбище.
Карты в любом погосты карты на кладбище.

Он бы сказал "кладбище" или "кладбище оппонента" в противном случае.

+484
wkoutre 16 сент. 2013 г., 5:32:30

Из Стр. 24:

Когда игрок строит лагерь на пространстве с монетой или символ самоцвета, игрок получает драгоценные камни или монеты, равные количеству символов поиск в активной партии игрока.

+439
user243650 27 мар. 2016 г., 4:35:53

Мое предложение/обходной путь, чтобы показать всем, что вы нарисовали 3 'заражен' карты, выбросите их, и больше ничья 3 карты, а не являетесь ли вы заражены или нет. Если он заражен карт - сделать это снова. И да, мы на самом деле сталкивался с такой ситуацией и вылетает игра.

+418
Taner 11 июн. 2010 г., 19:24:59

Шахматные дебюты очень важно, если вы заинтересованы в победных матчах, так как они представляют собой наборы ходов, которые помогут быстро развить свои фигуры и получить некоторый контроль над центром доски. Имея представление о последовательности открытия, что ваш оппонент не знает, что должно дать вам преимущество в начале игры, что вы можете быть в состоянии превратиться в явное преимущество в середине игры.

С другой стороны, если вы играете против оппонента, который не знает, что открытие тогда вы сможете быстро найти себя в неожиданной позиции - поэтому постарайтесь сконцентрироваться на изучении мелкой суммы открытия.

Наконец тот, что нужно сказать, что некоторые отверстия не должны знать. Смотрите мате пример ученого!

+383
zolnikovsky 2 мая 2013 г., 17:24:20

Моя палуба тип филируя, или у него есть свой собственный термин?

Некоторые поиск в Google (здесь и здесь), кажется, указывают, что термин "выкинуть колоду"...

Эти термины более неформальный, чем официальный. Например, термин "мельница" исторически происходит от карта жернова, которые оказывают влияние класть карты из библиотеки на кладбище (как описано в этой статье МТГ).

Как вы видите, это был неофициальный термин, который вырос из таких карт... как стратегия колоды заключается в том, чтобы отбросить этого следовало бы, что это называется "выбросить колоду".

+332
Abhishek Patry 23 февр. 2019 г., 14:18:02

Дело в том, что оба игроки получают 3 получается "после" времени называется. Активный игрок, или "под ноль", как это было раньше, займет нынешний поворот, плюс получается 2 и 4. Другой игрок по очереди 1, 3 и 5. Да, возможно, нынешний поворот-это лишь частичный свою очередь, если время называется, например, во время боя (или в худшем случае, в конце шага). Также можно время выполняется во время шага разворота и в этот момент игрок действительно получает полный поворот. С учетом последней возможности, количество дополнительных витков нечетных. В альтернативной вселенной, правил может считаться бывшим возможности, в этом случае дополнительных граф свою очередь, будет даже.

А на второй вопрос (просили в комментариях), и отказ это сугубо мое мнение, вполне вероятно, потому что часы-это не всегда хорошо виден всем игрокам, и "ОК, игроки, все синхронизировать свои часы, раз, два, три, Go!" - это не очень практично в турнире установка любого масштаба. Идея заключается в том, что игроки, которые не имеют доступа к круглые часы имеют немного времени, чтобы закончить то, что они делают, и не будут сурово наказаны, если они, скажем, полуслове движется к смертельному бою, когда время называется (занять крайнее положение, признавая также, что менее крайних случаях существует).

+294
fabz Ecarg 4 авг. 2011 г., 13:24:40

Мы играем в нестабильный проект. Игрок чудаки дублирования устройств, предназначенных для одного из его маркеров и копирование Фиби, руководитель С. Н. Е. А. К. После того, как способность разрешится, он активирует маркер способности таргетинга оригинальный Фиби. Мы хотели бы знать, является ли маркер еще Фибиправил текст после окончания шага (после дублирования устройствс эффект заканчивается).

Последующие действия: если Фиби и ее текстовое поле украден, таким образом, будет направлена на нее, с дублированием устройства на более позднее последствие превращаются в другие цель получения ее карточки текст, или не с ней текстовое поле был украден?

+175
Leia 29 авг. 2018 г., 20:28:41

Показать вопросы с тегом